تأسست لوماشو على يد الثنائي الؤسس جان بريالي و جيرارد فيري في عام .1936 اللذان عمل لتجسيد البيقوري عالية الجودة الستمدة
من تقاليد وأناقة فرنسا في العصور الوسطى. وأستمر النجاح الحقيقي لهذه الؤسسة عند قدوم آلن فيوتي ، مع وصوله في عام .1983
وقد تجسد تفاني فيوتي في تحويل لو ماشو إلى مؤسسة حقيقية في مدينة كان بواسطة ابنه إيمانويل منذ قيادته في عام 2012 إلى الن.
استمتع بمناظر خلبة في الحي الدبلوماسي بالرياض
عروض موسيقية يومية لزوار المطعم
تجربة تناول طعام فاخر على الطريقة الفرنسية
عروض موسيقية يومية لزوار المطعم
تجربة تناول طعام فاخر على الطريقة الفرنسية
استمتع بمناظر خلبة في الحي الدبلوماسي بالرياض